ох, не спеши

Эрик Дрейвен
Ох, не спеши мой друг ты с головой тонуть в любви,
Мгновения свободы и покоя ты цени.
Когда познаешь чувства те, тогда поймешь,
Что воли и покоя нет, а если есть -  цена ей грош.