творец любви не бог

Эрик Дрейвен
Творец любви уж точно ведь не бог,
И породить такое чувство он не мог.
Да потому, что любит даже он.
Ведь и его поверг  стрелою Купидон.
Единственное в мире чувство есть,
Оно ведь в сердце будоражит кровь.
Пред ней ничтожны зависть, даже месть.
Ведь это чувство называется - любовь!
Влюбленный человек – в оковах раб.
Слуга он чувств и боли тех мгновений.
Но как бы болен не был все ж – он рад.,
От чудных и прекрасных ощущений