Трансерфинг реальности

Кузнецов Олег
                (почти по книге В. Зеланда «Трансерфинг реальности».)*

Какая волшебная фраза!
Кто знает?
                Наверное, Бог
Устроил так в жизни, что сразу   
Народ разобраться не смог.
И, как говорят экстрасенсы,
Не каждому было с руки
Домыслить его декадентство,
Хотя и не все дураки.      
Ведь в жизни всё как?
                Хочешь чудо –
Оно на тебя снизойдёт,
А думаешь – в жизни всё худо –
Худее худого найдёт.
Закон притяженья…
А как же?
                Домыслите сами - всё так!
Старайтесь в своих выраженьях
Желать только света и благ.
Ругать и ругаться не гоже –
За мат огребёшься дерьма.
И это дерьмо…
                (если можешь
Срифмуй-ка  по смыслу слова). 
На то и трансерфинг… реальность…
Таких наберёшься идей…
Не смейтесь, конфИденциальность 
Для каждого будет теперь.
Но главное – верить в себя же… 
И это уже не смешно, 
Я думаю, право, не гаже
Поверить в себя заодно.
И будет за – это всем счастье…
А как же!
                Забыл рассказать,
Что, веруя, собственной властью
Возможно, судьбу поменять…    


                29.09.10г.

*Кто не знает – это книга со своеобразным взглядом на устройство мира. Очень интересно, между прочим… Мне нравится.