О них

Валерий Муравлянский
Что расскажут сегодня
Не знаю,
Круг повязан
И замкнута цеп,
Всё равно что о них
там болтают
У них общая
Цельная цепь.
Эти дяди и тёти
играют,
Они правду метлою метут,
Депутаты у них убирают,
Если нужно то их убирут.
Тут политика девка кривая
До высоких и важных имён,
Лучше Брежнева мы откопаем
И по прежнему
Все заживем.
24.09.2010 г.