Воспоминанья из СССР - отрывок из чужой жизни

Станислава Иванова
* отрывок из жизни чужого дедушки или рэмикс моего старого стихотворения

Попросить прощения у любви,
И в буднях рабочих исчезнуть.
Мы многое сделать могли,
Теперь между нами лишь бездна...

Пусть снова судьбе невдомёк,
Что с нами могло бы случиться,
На что себя парень обрёк
Чтоб девочке больше не сниться.

Из прошлого, как ручеек,
Бегут воспоминанья
Реальности поперёк -
Они оттеняют скитанья.

Твои и всех тех, кто не смог,
Не спас, не успел, не достроил.
Пусть будет хороший урок...
Не ходим страной больше строем!

2010