про любимую тещу

Андрей Куклин
Ее строгость многому учит
Она жизнь уже прожила
И познала хмурые тучи
Ее строгость-это года

Для познанья расскажет историю
И расскажет как голодать
И как стала однажды свекровью
Что хорошего ей не видать.

А теперь еще этот парнишка
Забирает дочу ее
И забрал внученьку-"мышку"
Не оставив почти ни чего.

А она словно дьявол во плоти
За добро отвечает лишь злом
Она тигр, что на охоте
Даже если она перед сном

В ней бушуют одни ураганы
Хочет жить не меняя совсем ничего
Есть же люди "львы" и "бараны"
И живут они для кого?

А она ненавидит до боли
И дитя за дитя не считает
С ней не каждый может поспорить
И упрямость ее убивает

Пусть живет она в жизни как хочет,
Почему не хочу принимать?
Она дьяволам в спину хохочет
Ей на все, ей на все наплевать.