Жалко, что осень сейчас, а не май...

Краснов Аа
Затяжное похмелье
Очень трудно снимать алкоголем,
Разве так, от безделья,
Выпить что ли за тяжкую долю.

И спеть потом про просторы России,
И про матушку светлую Русь,
Про берёзки такие... былинные,
За извечную русскую грусть...

А..., налью я себе ещё стопку,
Пусть влага прозрачная через край,
Парень я,скажем,  в общем, не робкий...
Жалко, что осень сейчас, а не май...