Истина 13

Валерий Муравлянский
Нас тянет к запретному плоду
Всегда он собою манит
Как только его поедаем
Последствие нас тяготит.
Что делать? от Евы, Адама,
Мы дети разумных существ
Плоды их теперь пожинаем
И многих открытых веществ.
Мир прост и простые законы,
Нарушены нами давно,
Финал нам известен от Бога
Финал, как немое кино.
29.09.2010 г.