красивый миф

Владимир Павлов 4
Тебя же нет, увы, я заблуждался,
Я видел миф, прекрасный, молодой.
Рванул порыв, лишь дым заколыхался,
Какой-то серой непонятной пеленой.
Исчезла ты, как облако тумана,
Тебя холодный ветер растворил.
Все было видимо  иллюзией обманной,
Как жаль, что я всего лишь миф любил.


                29.09.2010г.