Светает. Свет тает

Юрий Гридасов
Светает.  Свет тает
В клыкасто-клокастовой мгле.
Слетая, лист стаей,
Льнёт жёлто к промокшей земле.

Подробно дождь дробью
Морзянкою сыплет на жесть.
В мокробном утробье
Особая прелесть всё ж есть.

29.09.10  4:55  Whiskey
Самара