Как здорово, что ты есть у меня!

Капля-Капелька Диана Кокорева
 Как здорово, что ты есть у меня!
И пусть об этом ты еще не знаешь
Как солнца луч, меня ты согреваешь,
Сквозь тучи пасмурного дня...

Как здорово, что ты есть у меня!
С тобой болтать мы можем до зари,
И под окном уже воркуют сизари,
Прохожих нежностью своей пленя...

Как здорово, что ты есть у меня!
Твой нежный взгляд.. и недопитый чай,
Прикосновенье рук.. как будто невзначай..
С меня спадает неприступности броня...

Как здорово, что ты есть у меня!
Твое желание нас обоих накрывает
И взгляд так откровенно раздевает
Не потушу я страсти жаркого огня...

Как здорово, что ты есть у меня!
И что с того, что разделяет расстояние?
Сегодня наших душ произошло слияние
Без крепких вин, лишь чувствами  пьяня!

Как здорово, что ты есть у меня!
Я это чувство через время пронесу
Молитву к Богу за тебя я вознесу
Единственную ночь в душе храня...
Как здорово, что ты есть у меня!