а кепку жалко!

Ленская Лена
..а кепку жалко! симпатична кепка!..
- помял её бессовестный медведь.
казалось, что сидит на мэре крепко,
но впору слёзы ею утереть...

на пасеку наехали громилы,
семейный бизнес затрещал по швам.
и впору перебраться за Курилы,
но жить спокойно не дадут и там...