Навязчивое дежавю

Философский Саксаул
ПОСЫЛ назывался «Я встретил
неродившихся детей», автор -
Александр Красноносов

http://www.stihi.ru/2010/04/25/5271

Я встретил неродившихся детей,
которых мы не нянчили с тобою.
Сокровища несбывшихся ночей
бредут несуществующей тропою.
[…]

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Поверить разуму сегодня я не смел:
невыросшие розы мне воняли,
мне встретилась еда, что я вчера не ел,
и фильм, который никогда не сняли...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Олег Малянов «Аборт»