Дневник..

Татьяна Орлова Славянская
Последние страницы торопятся в дневник,
Как листья стылые, покинувшие крону,
Сквозь завязь почки,  вылетев на пик,
Прощаются, - не быть уж им зеленым…
Последние страницы торопятся в дневник,-
Дописан мой роман без запятой крючочка,
Оставив на душе смеющийся свой лик,
А дальше тишина и многоточье…
Последние страницы торопятся в дневник,
Сквозь пальцы  на листы - разводами прохлада.
Кому-то станет он как в сердце острый штык,
Кому-то  каплей мёда….. Или яда…