Ты живи

Нина Онищенко
Полуявь, полусон, полубред.
Я больна... Я болею тобою.
И лекарства от этого нет –
Ты чужой, не моей стал судьбою.

Полувздох, полукрик, полумрак.
Вот и всё... Ни о чём не жалею.
Не любимый, не друг и не враг.
Ты живи. Ну, а я – не умею.