расставание

Ирина Дуда
Обними меня крепче, родной,
Мы сейчас расстаёмся с тобой.
Рссатаёмся,друг друга теряем,
Раунд свой мы сейчас доиграем.

Наши встречи теперь позади.
Сердце давит тоска,
Ты её не гони...

Чай остыл, рассвело уж давно.
Дверь движеньем привычным закроешь за мной.
Дверь закроешь, поймёшь,
Не хотел отпускать,
Но я знаю тебя,
Не пойдёшь догонять.

Из окна, потихоньку проводишь меня,
Каждый шаг и движенье
В душе повторя...

Всё пройдёт,
Всё вернётся "на круги своя",
Ты забудишь меня,
Я забуду тебя.

Свечи снова зажжём,
Других полюбя...
Это будет потом,
Лишь мгновенье спустя.

А сейчас ещё крепко ты держишь меня,
Что то хочешь сказать
Тёплым взглядом своим,
Я всё знаю сама,
Давай помолчим.