Я делаю вино из винограда

Илья Меерсон
 
Я делаю вино из винограда.
Беспечно пью его, порою пьян.
Уходит время, силы, но награда
Ярится, когда чем-то обуян
Вдруг ощущаю, что со мною рядом
Или внутри меня, бурлит ОНО,
Прекрасное, как гроздья винограда,
И  терпкое, как тёмное вино.