На отставку Лужкова

Сергей Сметанин
1.
В Москве с поста убрали мэра
Для наказанья и примера.
Пора властителю понять —
Почутче надо обонять!

2.
То, что не сжег в Москве Наполеон —
Спалил Лужков, наживой опьянен.