Ты меня тут бросила

Василий Шаров
Ты меня тут бросила,
Как Тебе не стыдно?
Солнышко не вышло,
Знаешь, как обидно?

А оно не выйдет,
Прямо так сказало,
Без Твоей улыбки,
Выходить не стало.

Ведь Твоя улыбка,
Это же совсем…,
Как её забыть мне?
Я не сплю, не ем.

Ночью мне не спится,
А все люди спят,
Очень кушать хочется,
Третий день подряд. 

Я совсем запутался,
Вроде я грущу,
Кушать тоже хочется,
Так Тебя люблю!

Вот сижу, грущу я здесь,
Солнышко со мной,
Без Твоей улыбки,
Сам теперь не свой.

Солнышко сказало: -
Без Тебя все злые,
В общем, здесь бастуют все,
Все вообще плохие.

Солнышко сказало,
Глазом, не моргая,
Что Ты очень милая,
Что она такая…

Знает, что Ты классная,
И всегда смеёшься,
Представляешь, знает
Солнышком зовёшься!

Без Тебя сказало,
Что оно не солнце,
И вообще не будет,
Мне светить в оконце!

И ещё сказало,
Видит, как смеёшься,
Представляешь, знало,
Что Ты улыбнёшься!!!

Что Ты издеваешься?
Приходи скорее,
Улыбнись чуть-чуть совсем,
Только побыстрее.

А то кушать хочется,
Вот опять грущу,
Больше никуда Тебя,
Я не отпущу!

Из своих объятий,
Буду с Тобой рядом,
А Ты мне посветишь,
Своим милым взглядом.

Приходи скорее,
Чудо моё ясное,
Ведь люблю Тебя я,
Солнышко прекрасное!


18 января 2010