осеннее...

Татьяна Орлова Славянская
На клавиши листвы ложатся пальцы ветра
Срывая звук печальный и последний…
Но что-то в этом есть,  похожее на ретро:
Хотя и упадут, но вовсе не бесследно…
Пусть пальцы холодны, но ветер тот упруг,-
Весной с любовью обласкает крону…
Вот так и замыкает жизни полный круг
То красный лист, то вслед за ним зеленый…