Плачет девочка

Тамара Горелова
Плачет девочка, слёзки катятся
Мальчик ушёл на всегда
Забрал свой пакет с игрушками
Буркнув под нос «Пока»

Как же помочь бедной девочке
Как объяснить, рассказать
Что в жизни ещё придётся
Не раз и не два терять

Что нет от разлуки лекарства
Чтоб в сердце тоску заглушить
И нет страшнее предательства
Которое не заесть, не за пить

Но всё ещё только будет
Сейчас то чего рыдать
Ушёл, ну и пусть себе катится
Нам главное вида не показать!
TG