Всё же с Новым Годом!

Александр Захаров 3
Судьбы оркестры грохают в литавры.
Мчит тройкой в неизведанное жизнь.
Ах,Новый Год,-ты тоже станешь Старым.
А потому-с приходом задержись.

Пусть без тебя всё хмурое случится.
Зло не достанет до твоей двери.
Побудь пока таинственным и чистым.
Любви и солнца больше собери.

И поброди по русскому приволью.
Поля заросшие метелями завей.
Ах,Новый Год,-России нынче больно
Быть матерью заблудших сыновей.

Она в сраженьях гибла и блистала.
Дух русский то взвивался,то сникал.
Бредёт теперь печально и устало.
До счастья не дотронется никак.

Ах,Новый Год,-не торопись с приходом.
К чему потом окажешься причастен...
Но,всё же,всё же,всё же-
                С Новым Годом!
С Надеждой,Верою в Любовь и счастье!