Говорят что надежда умирает последней

Павлов Константин
Говорят что надежда умирает последней,
А когда же тогда умирает любовь?
И в душе наступает отсутствие веры,
Вместо веры неверие в сердце царит.
Как же можно во все снова взять и поверить,
Если в душу смеются, если в сердце плюют?
Как же можно любить, как же можно всем верить?
Мне б уйти далеко - пусть меня не найдут,
Поселиться б глуши - жить с собой в единении,
Пусть приходят лишь те - для кого дорог сам,
Для кого ЧЕЛОВЕК - сам большое творение,
Пусть приходят лишь те КОМУ БУДУ Я РАД!