Пиво в собственном соку

Философский Саксаул
Банку я пивную взял,
но чего-то не понял –
этикетка на боку:
«Пиво в собственном соку»!
И подумал: «Этот сок
вдруг на стеночке присох?
А внутри, гляди-ка, кум, -
только голый вакуум!»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Для вакуума
              в голове...