Пес Барбос

Свиоль
Для начинателя крысиной возни - никогда не задирай и не пытайся задеть. Ведь ты не знаешь, что о тебе уже знают другие....
А ставя нелепые ссылки на редакцию детских стихов ты забываешь, о слишком большом количестве жизненных совпадений.

Жил был на свете пес - Барбос.
С щенячества он задирался, ведь рос!
Родители душу вложили в него
Растили любили, его одного!
Но что то случилось с Барбосом при росте
Решил доказать, что из стали все кости.
Но малость домашний щенок не учел
С дворовой собакой не не выиграть спор.
Итог - покалечили нашего пса
Скуля он забился как колбаса...
С тех пор жизнь ему стала не в радость
Решил про людей он говаривать гадость.
Сначала придумал себе что однажды
Уехал в японию жить! даже дважды
Сию басню он говорил без конца
Но знаем уже удалого мальца!
Поняв, что вранье с незапамятных лет
Героями делает даже котлет
Решил для себя, буду врать обо всем
И дай смастерю в Черногории дом.
И так он умело все строил и шил
И даже забыл пес о том, что грешил.
Забыл почему вдруг пошел он служить
Историю страшную надо ль будить?
О том, что однажды малого мальчонку
Испортил его своей грязной душонкой.
О том, что однажды пробил холодильник
А может то был лишь настольный будильник?
О том, что его все несчастного гонят
На каждом углу о таком пустозвонит.
О том лишь забыл забулдыга сказать
Что шибко уж нравиться песику врать.
И то как он лает на всех по сей день
И то как от старости рухлый как пень.