Я себя не понимаю

Арсалан Базаров
Я себя не понимаю,
Что мне нужно? Чего я хочу
Может сам  себя проклинаю,
Что ответы я в прошлом ищу

Может с тобою мы все усложнили
Может быть просто я знаю теперь
Время прошло, мы друг друга забыли
И не войти нам в закрытую дверь

Может устал уже, ждать я и верить
Может чуть чуть взрослее я стал
Может и делал кому то больнее
Кто так мне верил,надеялся, ждал

Может быть просто хожу я по краю
Может быть просто себе я шепчу:
Я себя не понимаю
Что мне нужно? И чего я хочу?