Прочитав стихотворение М. Ю. Лермонтова...

Александр Столбов 2
Уже презреньем не клеймят.
И нет людского осуждения.
Толпой молчание хранят
из уважения - без уважения.

Союз на год, на ночь, на час.
Занижена шкала морали.
"В толпе друг друга мы узнали..."
Никто не осуждает нас.