Согласно пророчествам

Денисов Д.А.
Как много зла на маленькой Земле,
Живут и умирают здесь повсюду люди
И ведьмы здесь летают на метле,
А черти им дары несут на блюде.

И все грешат по многу и по малу,
Теперь постятся, чтоб убавить грех,
Ведь, если даже разложить на всех
Совсем не мало будет поначалу.

Так было раньше, до Христа,
Взойдёт ли вновь священная звезда,
Пророчица святого Бога,
Кто снова, может быть, у нашего порога.