Зимний вальс

Татьяна Муратова
Кружится, кружится, кружится
И заметает дома.
Кружится, кружится, кружится
Вся в серебре зима.

Белым пуховым облаком
В город пришла зима.
Сугробы тащила волоком
По дорожкам сама.

Снежинки сверкали стразами
На полотне ковра,
Звёздами яркими разными
Сказочного добра.

Лес наполнялся блёстками
Сверкающей кутерьмы
Ёлки и сосны иголками
Шили наряд для  зимы.

Кружится, кружится, кружится
И заметает дома.
Кружится, кружится, кружится
Вся в серебре зима.

28.09.2010