Прощание

Алексей Брагин
Ухожу я сегодня.
Ухожу я всерьёз.
Закололо мне сердце,
Что нёс недонёс.
С болью корни поднялись,
Ветрами гоним,
Вы сегодня остались,
А я завтра один.
Но останется с вами,
То, что взял я с собой,
Завяжите мне чувства
В узел тугой,
Завяжите мне мысли,
Чтоб не мечтал,
И зашейте мне память,
Чтоб не страдал.
И простите меня.
И спасибо всем вам.
Обязательно встретимся
Здесь или там.
Языком непослушным,
Я говорю
Любите друг друга,
Как я вас люблю.