Я ДЛЯ ТЕБЯ ЖИВУ!

Станислава Иванова
СЕГОДНЯ будто бы восстало
Против ВЧЕРА,
Сломало явью все лекала
И все слова.
Восстановило в сердце тишину,
Ты знай:
        я для тебя живу.

Нельзя любить наполовину,
И притворяться будто снова живы,
Нельзя поверить в темноту…
Ты знай:
          я для тебя живу.

Мы можем стать другими, чище.
Добрей, счастливей; пище
Быть преданней, чем другу своему…
Ты знай:
          я для тебя живу.
 
Ты знай,
   я для Тебя встаю счастливой по утрам
Я для тебя дышу свободно
Назло упрёкам и ветрам,
Простуде, зною  вопреки…
Когда  уйду,
          ты для меня ЖИВИ!

Беги от бед, преследующих мыслей,
От лени - от всего, что так мешает ЖИТЬ.
Не избегай себя, закончи, что замыслил,
И забывай
По буковке, по мысли, по часам -
          меня…

29.09.2010