Фотокорреспондент

Лариса Терещенко 8
ПАПАРАЦЦИ

Он без сенсации не может,
Заснял на фитнесе вельможу
И между ног у вратаря
В ворота проскользнул не зря!
Снял с фонаря толпу народа,
Кричащую: «Даёшь свободу!».
Фотомодель заснял на пляже,
Она позировала даже.
Поправши целостность свою,
Взял у акулы интервью.
Сел в неисправный самолёт,
Запечатлел его полёт.
Хотел заснять эсминца спину
И в кураже залез на мину.
Карьеру кончил он свою,
Снимая ангелов в раю.