Сказать люблю порою сложно

Соискатель
Сказать "люблю" порою сложно,
Но без любви жить невозможно.
Она как света луч в ночи,
Ярчайше вспыхнет на пути.

И освещая путь земной
В обход всем бедам и несчастьям,
Тебя ведёт всё за собой
На встречу истинному счастью.

Лишь не сворачивай с пути,
Иди вперёд по зову сердца,
Не повинуйся страсти, а люби,
Люби без лжи, люби лишь честно.