28 лозунгов о пьянстве животных

Философский Саксаул
Каждой киске – по виски!
Каждому слону – по вину!
Каждой лягушке – по кружке!
Каждому медведю в берлогу – по грогу!
Каждому таракану – по стакану!
Каждой цапле – по капле!
Каждой горилле – по текиле!
Каждому бизону – по самогону!
Каждому бобру – по ведру!
Каждому коту сиамскому – по шампанскому!
Каждому шакалу – по бокалу!
Каждому барсуку – по коньяку!
Каждой мухе – по бормотухе!
Каждой селёдке – по водке!
Каждому сому – по рому!
Каждой кобылке – по горилке!
Каждой букашке – по рюмашке!
Каждой кукушке – по кружке!
Каждому дельфину – по джину!
Каждой божьей коровке – по зубровке!
Каждому электрическому скату – по мускату!
Каждой из ворон – бутылок вагон!
Каждой креветке – водку из табуретки!
Каждому телёнку – первач-самогонку!
Каждому коту – рюмашку ко рту!
Каждой кошечке – 20 капель в ложечке!
Каждый крот нальёт себе в рот!
Каждый носорог нальёт себе в рог!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Учусь у хозяина..."