Про осень, весну, мужчин и половые чувства

Наталья Багрова
Возраст мой – как исчёрканный лист,
Но бывают ещё моменты:
После секса в ушах слышу свист...

А хотелось бы - аплодисменты (с)Будяра

Не звучат, увы, аплодисменты,
Не случился с зрителем оргазм.
Что за секс с мужчиной-импотентом,
да, еще впадающим в маразм?
----------
Лишь дуры плачут из-за дураков!
Такой фигнёй не буду никогда я
Страдать – по жизни принцип мой таков!
Ведь умницы… по умникам рыдают… (с)Хи-хи

Я не скажу про дур и дураков,
Но умные так дело обставляют,
что лишь по ним (и принцип сей не нов)
и дураки, и умники рыдают.
--------
Какого, братцы, надо вам рожна,
Что о семье шумите слишком весело?!
Жена моложе мужа быть должна,
Чтоб раньше не ушла балдеть на пенсию. (с) ЗЕВС

Да, пусть жена моложе будет в трое,
чтоб в час, когда тебя у рая врат,
уже заждались, поднесла с водою
стакан, спросив: Когда ж ты сдохнешь, гад?
--------
"Чтобы помнил ни часок, ни годок,
Подарю тебе, дружочек, гребешок ..." (с)(Т.Абрамова)

Чтобы помнил ни часок, ни годок,
завяжу тебе на члене узелок.
И пусть сбудутся девИчьи мечты.
С узелком кому еще нужен ты?
--------

Скоро робот нас во всем заменит,
это время ближе с каждым часом.
Так что — не вини жену в измене,
находя вибратор под матрасом...(с) Роман Пересмешник

Не виню давно в измене мужа,
(по ночам лежу и в ус не дую)
Коль вибратор есть, зачем он нужен?
Пусть терзает бабу надувную.
----------

Я хочу чужую жену,
Вот до боли хочу, просто очень,
Днем и утром хочу, ну а ночью
Так хочу, что хоть вой на луну! (с)Лена Пчелкина

Позабыв сексуальный долг,
я в постели лежу с супругой.
Ах, как я бы, наверно, смог,
но не с ней, а с ее подругой.
Как чужую бы я жену
даже днем, а не только ночью...
Я все горы могу свернуть,
если только она захочет.
И носить на руках не прочь,
и открыть ей ворота рая.
И не только хотеть, но смочь...
потому что она - чужая.
---------

Про осень, весну и половые чувства.... :))))

ОСЕНЬ.
Наступила осень...Отцвела капуста.
У меня пропали, половые чувства.
Выйду на дорогу...Положу х..й в лужу...
Проезжй телега - на хер он мне нужен?(с) Кузьма Ефграфович Колотухин

ВЕСНА

Как весна наступит,
загуляют кошки,
х-й из лужи выну,
обсушу немножко.

Посмотрите, дефки:
он еще пригожий.
Буду х-м хвастать,
коль не вышел рожей.