Средь старых записок, средь старых друзей

Елена Требунская
Средь старых записок, средь старых друзей
Хочу затеряться на несколько дней…

Хочу задержаться хотя бы на миг,
Улыбкой коснуться неведомой их….

И, старые письма в углу разобрав,
Хочу не заметить, как был я  не прав.
                16.11.2008 г.