Гордость

Ольга Аникеева 2
Когда гореньем на щеках
Удары слов твоих проступят,
Как перемолотая в ступе,
Душа укроется в стихах.

В узорной раковине строк,
Сожмется боль в тугой комочек,
Крик заменив рядами точек,
Рыданье выдав за смешок...

Смотри, как мой изящен слог!
С чего ты взял, что я в печали?
В конце улыбка, и в начале,
Все остальное - на замок...

Ты прочитаешь и вздохнешь :
- А я-то думал, будет плакать...
И вместо точки смайлик знаком
Мне в комментарии пошлешь...