Сбываются мечты..

Швыдкой Татьяна
Сижу в вагоне..
В полумраке..
Ещё полдня..
Под стук колёс,
Не потерять бы,
Саму себя...
А за окном бегут
Луга, поля, холмы..
И памяти далёкой свет,
Что рядом мы..
Звезды горячей и зовущей,
Нежнейший стон..
Под сладким пленом ожидания,
Прервавшим сон..
А на перроне чуть живые..
         огни..
Рассвет..
Я,в синем платье,
   как тогда..
Твой крест..
Твой свет..
С тобою воздухом дышу одним..
      29.09.2010г.