Будет пусть

Николай Сергеевич 01
Как отупела голова
Прослушав извещенье,
Какие подыскать слова,
Чтоб выразить смятенье.
 
У всех существ, что здесь живут,
Бессмертны только души,
А смерть гуляет, где не ждут,
И забирает лучших.
 
Уходят близкие, друзья.
Родители и дети,
Но без надежды жить нельзя,
Лишь с нею путь наш светел.
 
Телесный твой окончен путь,
Душа, даст Бог, воспрянет
Земелька пухом будет пусть.
Хранит Твой образ память.