Бери от жизни всё

Александр Купидон
Бери от жизни всё, что попадется,
Возможно, что потом это зачтется.
На этот счет всем будет наплевать,
Сейчас же нужно жить, и выживать.

Лет двадцать парень в кепке брал,
А президент, теперь лишь увидал.
А ведь совсем недавно поздравляли,
На грудь ему чего-то, тоже, дали.