Я желаю Тебе

Павлов Константин
Я желаю Тебе поскорее поправиться,
Я желаю Тебе улыбнуться скорей,
Я желаю Тебе солнца солнечный лучик,
Я желаю Тебе теплых солнечных дней,
Я желаю Тебе неба яркого синь,
Я желаю Тебе облака белый кусочек,
Я желаю Тебе видеть как падают звезды,
Я желаю Тебе наблюдать и закат и рассвет,
И зимой в Новый Год восхищаться красавицей елкой,
Я желаю Тебе - Я желаю Тебе!