Круговорот...

Анна Баварская
От рождения до тризны
Проложен путь через года,
Не прожить без укоризны,
Но всё - вода, вода,вода...

Сливаем, заливая вновь,
Греем или охлаждаем
И ищем вечную Любовь,
Не найдя, дождём рыдаем.

И, запивая чаем грусть,
А обиды крепким кофе,
Рукою машем "ну и пусть",
Нет в делах любовных профи.

А жизни мутная река
Потоком бурным и шальным
Сбивает с ног уже века
И делает весь мир больным.

Сердца,вбирая эту муть,
С ритмом справиться не могут,
Хотя не пройден данный путь,
Рвутся иль уходят к Богу.

Воды земной круговорот,
Наблюдаем ежечасно,
Струя надежды льётся в рот,
А что дальше, нам не ясно.

29.09.2010 год

http://www.stihi.ru/2010/09/28/2975