На пороге октября. С Днюшкой! Лене-Лиске

Александр Осень
На пороге октября... (С Днюшкой!) Лене-Лиске

На пороге октября –
Там где краски дремлют в стуже,
И в хрусталь оделись лужи,
И на час поздней заря –
Ты пришла!
Чтоб стать Теплом,
Чувством,
Нежностью,
Любовью,
Может Мыслью
Или Словом,
Что граничат с волшебством,
И звучат мотивом светлым,
Словно стансы у поэта,
Что взлетел,
Взмахнув
Крылом

Был прекрасным этот день,
Он и нынче миром полный,
В Красках Осени,
Задорный
В нитях ласковых дождей,
Что чаруют и зовут
Окунуться вновь
В купели…
Чтобы рифмы-акварели
Сердцу
Создали
Уют!

Поздравляю! –
Эх, дела))) –
Двадцать столько-то? –
Да, ладно!
Ведь душа – Огонь,
Не ладан!
Мира!
Счастья!
И Добра!

Леночка,  с Днюшкой!

Любви, Терпения, Веры,
Мечтать, Летать, Надеяться!

29 сентября 2010 год, ранняя ночь (бывает такое?)