Другую обнимешь под вечер

Елена Требунская
Другую обнимешь под вечер,
С ней ночь до утра проведешь,
А в окна стучится лишь ветер
И этот докучливый дождь.

Мы с ним одиноко скучали,
Он листья под ноги мне клал…
А я обещаний ему не давала,
Хотя он и сам обещаний не брал.

Кружился со мной он, танцуя,
И мысли мои унося…
Шептал он: -  «Другую, другую,
                Другую,
Другую люблю…не тебя!»   

                09.12.2008г.