Средство от выпадения волос

Лариса Терещенко 8
НЕБОЛЬШОЙ КОМПЛЕКС

Комплекс мой невелик,
Голова, как дождевик,
Гриб такой встречал в лесу,
На плечах теперь несу.
Я в ближайшую аптеку:
«Помогите человеку!
Дайте чудо из чудес,
Из волос, чтоб вырос лес».
«Это средство есть у нас
Под названьем Дикобраз».
Я намазан, я спасён!
Мне приснился страшный сон.
Ну и средство, вот зараза,
Я похож на дикобраза.
Просыпаюсь, нет волос,
Ох, смеялся я до слёз.