Принц

Анжелика 23
Радость, фея, ожиданье.
Бой курантов, полночь, мгла.
Что ж, окончено свиданье.
Вдруг, оборвалась струна.

Он найдёт тебя, возможно…
Вопреки молве и злу.
Он же принц! Ему не сложно
Туфельку искать одну.

Под венец! Гремят фанфары.
Ты прекрасна. Будет пир.
Ну, а здесь – лишь звон гитары.
И *прости*…. Старо, как мир.

Может кровь и голубая,
Только к трону путь закрыт.
Фея, где ты? Я страдаю.
Принц не слышит. Может спит?

Или просто позабыл он,
Как бороться за любовь.
Сказку вспомни. Солнце стынет.
Трон пустует. Блекнет кровь.