От прошлого нам не уйти и не скрыться...

Алексей Классик
От прошлого нам не уйти и не скрыться,
Оно с нами было и будет всегда.
Закроешь глаза и дрогнут ресницы,
Мелькнут круговертью все дни и года...
Хорошее было,и даже не мало.
Его ты хранишь и лелеешь в душе.
Плохое?Да,знаешь,ведь тоже хватало...
Ну,ладно,не будем о грустном вообще!
Ведь то,что нас ещё не убило,
Сильнее и крепче делает всех.
Храните всегда,что есть и что было!
И пусть вам сопутствует только успех!