Ты снова занят и дела

Елена Требунская
Ты снова занят и дела,
И снова ей целуешь руки.
А я грущу… Я не одна,
Но, как и прежде, мы в разлуке.

Я знаю, что теперь менять
Нам ничего уже не стоит.
Твоя семья, моя семья…
Нас, как и прежде, будет двое.

Мои стихи прошу забыть,
А этих строчек не увидеть.
Лишь тот умеет так любить,
Кто мог сильнее ненавидеть.
                10.03.2009г.