Я не оставлю никогда

Забродина Софья
Она кричал в след ему:
 "Оставь меня прошу"
А он все так же молча говорил:
 "Я не оставлю никогда
  Твой холодный глаза
  Твой прозрачные черты
  Улыбку,слезы и цветы
  Я не оставлю сон во сне
  И на земле все будет так
  Как ты захочешь
  Все будет так ,
  Чтоб сердце не испортить
  Ты помолчи чуть
  Я не оставлю для тебя Москву
  Я лишь оставлю свет в ночи
  Чтоб без любви
  Смогла и ты сказать мне о любви
  Ну а теперь я ухожу
  И не оставлю я Москву
  Твой город дорого для меня
  Но ты мне больше дорога
  И ты прости,и прощу
  Я не оставлю никогда
  Твой печальные глаза"