Бабье лето

Сергей Морозов 5
Бабье лето-солнечно,тепло,
Под ногами листьев золота шуршанье.
Лето жаркое уже прошло
И осталось лишь о нем воспоминанье.

Дуновенье ветерка колышит волосы твои,
Ты прическу постоянно поправляешь.
В небе клином полетели журавли,
В даль прощальным взглядом их сопровождаешь.

Не видна печаль в твоих глазах,
Осени пора тобой любима.
Словно время встало на часах,
Милая твоя улыбка на губах застыла.

И любуясь этой красотой,
На душе спокойно и легко.
По дорожкам парка я всегда гуляю с той...
Если она даже далеко.